Proyecto de investigación indicadores de calidad de productos alimentarios cadena de frío

AKO Group ha recentment finalitzat un projecte de recerca centrat en proporcionar indicadors de qualitat de conservació i simulació de temperatura de productes alimentaris sota la cadena del fred. ❄ El projecte amb títol “Monitorització IoT intel·ligent de la qualitat del producte alimentari durant el seu emmagatzematge i distribució” s’ha executat per part del prestigiós centre de recerca IRTA (Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias), sota la direcció de AKO Group. 👏

 

Aquest projecte permetrà donar informació de valor als clients de AKO a través de la seva plataforma al cloud akonet.cloud. Més concretament, usuaris i mantenidors de la cadena del fred per a aliments, podran predir la pèrdua de vida útil en aliments congelats així com determinar l’efecte de les variacions de temperatura de l’aire en els productes emmagatzemats en cambres i mobles refrigerats.

 

Aquest projecte de recerca s’ha finançat gràcies a la línia d’ajut L2 “Cupons Indústria 4.0, Assessorament en la implantació Indústria 4.0” de ACCIÓ, l’Agència per la Competitivitat de l’Empresa de la Generalitat de Catalunya.

 

 

AKO Group ha finalizado recientemente un proyecto de investigación centrado en proporcionar indicadores de calidad de conservación y simulación de temperatura de productos alimentarios bajo la cadena de frío.❄ El proyecto, titulado “Monitorización IoT inteligente de la calidad del producto alimentario durante su almacenamiento y distribución”, fue llevado a cabo por el prestigioso centro de investigación IRTA (Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias), bajo la dirección de AKO Group.👏


Este proyecto permitirá proporcionar información valiosa a los clientes de AKO a través de su plataforma en la nube akonet.cloud. Específicamente, los usuarios y mantenedores de la cadena de frío para alimentos podrán prever la pérdida de vida útil en alimentos congelados, así como determinar el efecto de las variaciones de temperatura del aire en los productos almacenados en cámaras y muebles refrigerados.

 

Este proyecto de investigación ha sido financiado gracias a la línea de ayuda L2 “Cupones Industria 4.0, Asesoramiento en la implantación Industria 4.0” de ACCIÓ, la Agencia para la Competitividad de la Empresa de la Generalitat de Catalunya de Cataluña.

 

Recuerda, que podrás contactar con nosotros a través de: 👉 https://lnkd.in/ewExT28